返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波华筠企业策划有限公司

网络优化 网络推广 网络公关 企业宣传 品牌宣传 企业品牌打造

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:k先生
  • 电话:13388888888
  • 手机:13388888888
  • 地址:湖州嘉兴维明路12号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Two Bit平台:工业机器人技术的特点都要哪些
Two Bit平台:工业机器人技术的特点都要哪些
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46Two Bit平台:工业机器人技术的特点都要哪些 
关键词: Two Bit平台 Two Bit平台 Two Bit平台
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-26 15:10
  询价
详细信息

 Two Bit平台:工业机器人技术的特点都要哪些


技术先进,工业机器人是将精密化、柔性化、智能化和软件应用开发等先进的技术融为一体,通过对过程实施检测、控制、优化、调度、管理和决策,实现增加产量、提高质量、降低成本、减少资源消耗和环境污染,是现代工业自动化水平的最高体现。

技术升级,是工业机器人与配套装备具有精细制造、精细加工及柔性生产等技术特点,是继动力机械、计算机之后,可以全面延伸人的体力和智力的新一代生产工具,是实现生产过程中数字化、自动化、网络化、柔性化以及智能化的重要方式。

应用领域广泛,工业机器人与自动化成套装备是生产的关键,在制造、安装、检测、物流等生产环节有着重要的作用,广泛应用于汽车整车及汽车零部件、工程机械、轨道交通、低压电器、电力、IC装备、军工、烟草、金融、医药、冶金及印刷出版等多个行业。

技术综合性强,工业机器人与自动化成套技术,是多项学科和多种新型技术的结合,比如说工业机器人的控制技术、激光加工技术、模块化程序的设计、智能测量、工厂自动化及精细物流等方面。

随着新兴领域的不断发展,推动了机器人装备量的上升。无论是服务机器人还是工业机器人,对我国的经济所做出的贡献是可想而知的。随着我国的建筑业、采矿业、铁路和公共建设、水力工程建设和工程机械、建筑机械等其他制造行业的规模扩大和技术升级也将对工业机器人产业起到推动作用。建筑工程机械的结构件多为焊接件,通过工业机器人焊接可提高焊接质量和效率,满足市场的需求。

询价单